0 Item(s)
€0.00
sabato 15 febbraio, 2020

Dortmund 4-0 Frankfurt: ha Segnato Anche Haaland, Sancho

Il Borussia Dortmund è tornato ai modi vincenti grazie ai gol di Lukasz Piszczek, Jadon Sancho, Erling Haaland e Raphael Guerreiro che hanno regalato una vittoria per 4-0 sull'Eintracht Frankfurt. E ha segnato tre gol nel secondo tempo.

Line-up:
Dortmund: Bürki - Piszczek, Hummels (c), Zagadou - Hakimi, Witsel, Can (Dahoud 64 '), Guerreiro - Sancho (Reyna 75'), Haaland (Götze 79 '), Hazard
Sottotitoli non utilizzati: Hitz, Schulz, Akanji, Balerdi, Morey, Schmelzer
Fuori: Brandt (caviglia), Delaney (ginocchio), Reus (inguine)
Allenatore: Lucien Favre

Frankfurt: Trapp - Toure, Abraham (c), Hinteregger, N'Dicka - Chandler, Ilsanker, Rode (Sow 78 '), Kostic - Gacinovic (Dost 45') - Silva (Paciencia 82 ')
Sottotitoli non utilizzati: Rönnow, Kamada, Hasebe, Da Costa, Durm, Kohr
Fuori: Fernandes (anca), Russ (tendine di Achille)
Allenatore: Adi Hütter

Borussia Dortmund 4-0 Eintracht Francoforte
Gol: 1-0 Piszczek (33 '), 2-0 Sancho (50'), 3-0 Haaland (54 '), 4-0 Guerreiro (74')

Lukasz Piszczek ha portato il Dortmund in testa con un bel tiro di 20 yard.

L'Inghilterra Sancho controlla abilmente il passaggio di Axel Witsel all'ala sinistra, taglia dentro e sbatte un colpo basso nell'angolo in basso.

L'adolescente Haaland ha attaccato a casa da sei iarde prima che Raphael Guerreiro esplodesse in un quarto.

Sancho ha segnato 12 reti nelle ultime 14 partite in tutte le competizioni.

Jadon Sancho si è aggrappato ad un preciso passaggio di Axel Witsel per segnare con un bel traguardo nel 50 ° ed Erling Haaland ha toccato casa quattro minuti dopo per il suo ottavo gol nella sua partita della quinta lega, un record della Bundesliga.

La prestazione dominante del Dortmund è stata esattamente ciò di cui avevano bisogno prima della gara di ritorno della 16a tappa di Champions League contro il Paris Saint-Germain martedì, dopo aver subito una sconfitta per 4-3 contro il Bayer Leverkusen la scorsa settimana e una sconfitta scioccante della Coppa di Germania contro il Werder Brema 10 giorni fa .

Il Borussia Dortmund senza Reus, Brandt e Akanji, ha dato una solida prestazione contro un Francoforte sempre battuto, ottenendo una clamorosa vittoria.

Il Dortmund ha vinto il Lipsia per il secondo posto in campionato con la vittoria ed è stato solo un punto fuori dal leader del Bayern Monaco, che gioca a Colonia domenica.

Il Dortmund è quasi arrivato all'inizio quando Raphael Guerreiro ha colpito il palo.
BVB è l'unica squadra della Bundesliga a perdere in casa in qualsiasi competizione in questa stagione.

Haaland, l'uomo intrattabile: 8 gol in 5 partite della Bundesliga e 9 finora nel 2020 con il Dortmund. In totale aggiunge 37 urla durante la stagione (RB Salisburgo + Borussia Dortmund).

Jadon Sancho più partecipazione ai gol (32) che alle partite (30) in questa stagione con il Borussia Dortmund. Registra 16 gol e 16 assist finora quest'anno con BVB.
A 19 anni, Jadon Sancho è già uno dei migliori giocatori della TOP5 in Europa.
Il miglior calciatore del Borussia Dortmund oggi.

La maglie calcio Borussia Dortmund poco prezzo 2020 rimane fedele alle radici del club, combinando giallo e nero.
Viene fornito con un motivo speciale sulla zona delle spalle e sulla parte superiore delle maniche.